送料無料 日付更新(2017年7月)

エントリー限定!小学館夏休みポイント10倍キャンペーン(~8/19)

黒猫恋愛組曲 (ちゃおコミックス)(ちゃおコミックス)

黒猫恋愛組曲 (ちゃおコミックス) みんなのレビュー

• 高宮 智 (著)
  • 出版社:小学館
  • 発行年月:2004.12
  • 発送可能日:購入できません

果てるまで、愛してる。

2015/10/26 18:35

投稿者:ひでり - この投稿者のレビュー一覧を見る

魔女、黒猫、そしてニンゲン。報われない結末に終わらない物語。これが三大少女漫画雑誌に載っていたのだから驚きです。

不思議な話ー?

2004/11/08 20:08

投稿者:ゆずみん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の黒猫娘さんに一目惚れして買ってしまいましたが、後悔なしです。
表題の話はとってもかわいい話だし、4作品とそれに関連するサイドストーリーが入っていてとてもお得なコミックスだと思いました。

吸血鬼がでてくる話もあるので、ホラーが苦手な方にはちょっと不向きかもしれませんが、そんなに怖い感じではないですよ。
それぞれ独立した話なのですが、あるキーパーソンによって、全体がまとまってとてもいい一冊になっていると思います。
猫耳さん好きの方にはぜひおすすめしたいと思います。

2006/05/18 17:28

2007/03/06 17:50