本の通販ストア全商品対象!3,000円以上のご注文で、10月から使える3%OFFクーポンプレゼント ~9/30

カズン(FEELコミックス) 3巻セット(フィールコミックス)

カズン(FEELコミックス) 3巻セット みんなのレビュー

リアル

2016/02/22 22:29

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

特別イケメンでもないのにどこか心惹かれる男性陣と、特別可愛くもないけど あーいる!いる!!な女性陣。ベッタベタな少女マンガと違って、視点を当てているキャラが身近なので、感情移入がしやすくてとても読みやすいです。

ダイエットのネタはかなり共感できるネタなんではないかと。

シロがいい!那須さんもいい!

2015/11/16 12:29

投稿者:のんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさに、いくえみ凌ワールド!
魅力的な いくえみ男子が出てきます。
奥田民夫さんの雰囲気漂う 30代 バツ1で子持ちの那須さん!
異性を感じさせずに 困った時や辛いときに そばに寄り添ってくれるシロ!
二人とも 魅力的です。
そんな二人に囲まれている ちょっと太めな ぼんちゃん!
頑張って ダイエットして カズンのノニちゃんを 目標に頑張るけど・・・
シロとぼんちゃんの 展開が気になります。
3巻で 終わり? えっ、二人は どうなるどうなる!
女子が大好きな作品では!