2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

土竜の唄 5 (ヤングサンデーコミックス)(ヤングサンデーコミックス)

土竜の唄 5 (ヤングサンデーコミックス) みんなのレビュー

賭けゴルフ

2016/01/12 17:02

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

MDMAの取引先、鹿馬鼠組の組長代理が現れます。女性なんだけど、肝が据わっていてコワイ!!そして鹿馬鼠組の若頭、数奇矢会会長、玲二の4人でラウンドをまわることに。

賭けゴルフってのはコワイですね。玲二が負けまくっちゃって、どうなることか。

感想

2017/03/31 23:55

投稿者:シゲ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで読んだことがなかったですが、今回無料になっていたため、試し読み。
想像していたよりも面白かったです。

土竜の唄5

2016/01/08 11:59

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

5巻まるごとゴルフ漫画ですね。www
って、掛けゴルフ!!
潜入捜査のきっかけとなったヤクザの首領と初対面。
さすが首領!!数ページですが、貫禄ありありです