【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

8/1【HB】honto withアプリカード利用でポイント2倍キャンペーン (~8/31)

うる星やつら 新装版 2(少年サンデーコミックス)

うる星やつら 新装版 2 みんなのレビュー

幸せの黄色いリボン

2017/09/08 11:57

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
「幸せの黄色いリボン」が良かったなー。
錯乱坊の念力の入ったリボンをラムちゃんのツノに結ぶと超能力が封じられてしまうエピソード。

うる星やつら

2015/09/30 08:30

投稿者:ジヴァ・ダヴィード - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラムちゃんが、いつものビキニじゃないのは珍しい!(虎柄のヴァリエーション?) そして、10年後の未来に迷い込んだラムたちが出会ったのは・・・。 ※とりあえず、未来は白紙のままと解釈しておきます。

賑やかなやっちゃな

2018/05/03 11:13

人中、人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:ほうとー - この投稿者のレビュー一覧を見る

お雪ちゃんやクラマ姫といい、美人がよく出てくるな~系図の最後おどろいた。あたるの惚れっぽさは呆れを通り越してもはやすごいわ

感想

2017/05/30 11:54

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

あたるくんは能天気だなあ。根っからの女好きで、それ故にトラブルに巻き込まれるしなんだか憎めないところでもある。

2011/07/16 19:57