【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 猫との暮らし ポイント5倍キャンペーン(~7/29)

うてなの結婚 1 結婚しちゃっていいですか?(集英社文庫コミック版)

うてなの結婚 1 結婚しちゃっていいですか? みんなのレビュー

結婚

2017/05/14 14:27

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

うてなさんは大ちゃんと付き合っていて家族も公認の仲。みんなから結婚をうながされるのですが本当に大ちゃんと結婚していいの?って思ってしまって・・・。ドタバタした感じがあるのですが楽しめるストーリーでした。

三姉妹

2017/05/12 23:40

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

三姉妹の末っ子うてなの婿入り結婚物語。
女系家族に難なくなじむ大ちゃんすごいわ。
麗子ちゃんみたいな人、結局最後まで美味しいところ持って行くんだよねー。

うてなの結婚

2017/05/19 18:18

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほぼ、ナンパが出会い。
付き合ってからも、ときめきが無い!?
家に来たら、便利や扱い…
そんな内容のストーリーが繰り返しで…
テンポがちょっと微妙ですね。

2011/12/02 23:53