福音館書店 ボローニャ国際児童図書展「最優秀児童書出版社賞」受賞記念 私が選ぶ、『世界中に薦めたい福音館の本』+福音館書店全品ポイント5倍

輝夜姫 第3巻(白泉社文庫)

輝夜姫 第3巻 みんなのレビュー

話が意外な方向に。。。

2017/08/13 19:01

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

秘宝のために米軍が出てきて 子供たちを殺すのか? と思っていたら その計画が実行されるのと同時にもっとすごい秘密が明らかに。。。 今度はクローン(というのとはちょっと違うけど)みたいな話になって世界中の すごい人物が島に集まってくることに。。。。

輝夜姫3

2017/08/08 20:17

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

神淵島で育った子供達は、全て誰かのドナー…
あれ?神淵島の子供達って、16歳になったら…
ちょっと矛盾?

でも、続きが気になるこのマンガ!矛盾も許しますw

表紙笑

2017/08/07 14:51

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

神淵島でのキャンプの実態が徐々に明らかに。彼らはそれぞれ各界の著名人のクローンらしい。彼らの臓器を狙って話はさらに広がっていきます。

2017/03/26 14:18