honto7周年&会員500万人突破記念!hontoポイント最大7倍キャンペーン(~6/30)

【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー matching booktree ~今の気分で探す新しい本~第四弾 ポイント5倍キャンペーン(~6/30)

英語長文レベル別問題集 3 標準編

英語長文レベル別問題集 3 標準編 みんなのレビュー

学参

2014/12/03 16:14

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

センターレベルがスラスラ読めるようになってきた

入門編

2016/04/16 10:34

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

英語の長文の入門で買いました。
易しめの長文なので苦手な人でもあまり抵抗なく読むことができると思います。
これを始めにやって徐々にレベルをあげていけばいいと思います

易しい

2016/05/01 09:58

投稿者:延べ棒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

センターレベルの中でもやさしく、重要な表現や熟語など掲載されています。CDが付いた長文問題集は少ないので重宝してます。