6/1 必ずもらえる!hontoサービス使い倒しキャンペーン (~6/30)7/1【HB】hontoポイントおかわりキャンペーン(~7/31)

犬日記

犬日記 みんなのレビュー

ちょっとお腹いっぱい

2016/12/04 02:32

投稿者:AshNY - この投稿者のレビュー一覧を見る

うーむ…。

吉池マスコさんといえば「永遠のボーイフレンド」でやられまして、その後幾つか読んでるんですが、どの作品も好き。
絵が上手いなーとかは正直思わないけど、絵も好き。なんだろ、優しいというかせつないというか一途というか…そんな雰囲気があって好き。
ただエロも書かせたらすごくて、とにかくむちゃむちゃエロい。上手い!ともリアル!とも違うんだけど、とにかくエロい。しっかり見せてますし、あげくにはお尻光っちゃってるし(笑)
そんな所も嫌いではないんですが、ちょっと今回はお腹いっぱいでした。
エロ度が高い短編集。
BLってーと、確かにエロさを求める所もあるとは思うんですけど、私はどちらかというとせつないとか、そういう方を読みたいタイプなので、今回みたいにあんまりエロさ満載だと、ちょっとお腹いっぱいになってしまう…。

なので1冊で見ると「もういいかなー」で、
ひとつひとつだと「やっぱ吉池さんの楽しいな」で、
結果「うーん」でありました。

かわいいCP

2017/10/31 23:46

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさおと先輩の隣の部屋に住みたくなりますねw
もちろん下心ですww
その後の彼らを見守りたくなりますね。
可愛かったです。

2011/01/13 16:20

2014/07/22 20:26