アウトレットブック ポイント5倍キャンペーン

史上最強の弟子ケンイチ 32 (少年サンデーコミックス)(少年サンデーコミックス)

史上最強の弟子ケンイチ 32 (少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

破滅を防ぐための戦い

2009/02/22 20:52

投稿者:くまくま - この投稿者のレビュー一覧を見る

前半は、しぐれの裏社会科見学の続き。しぐれへの刺客たちとの乱闘に強制参加させられたケンイチは、しぐれに背後を任せられる。彼女の期待に応えて、恐怖を飼いならすことが出来るのか、そして、紀伊陽炎との対決の結果は。
 後半は、臨海学校編。ボリス・イワノフは師匠であるアレクサンドル・ガイダルの指令により、臨海学校先でケンイチの抹殺と、目撃者である学校関係者全員の殺害を行うことになる。しかしその頃、アレクサンドル・ガイダルの許にも、梁山泊から捕縛に向かう達人がいた。
 おまけとして、闘忠丸の優雅な生活が6ページ収録されています。

2009/03/05 21:17

2014/03/17 09:03