- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
農家が教える加工・保存・貯蔵の知恵 野菜・山菜・果物を長く楽しむ みんなのレビュー
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
4 件中 1 件~ 4 件を表示 |
紙の本
時間と場所と材料があれば
2017/01/13 16:49
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:るん - この投稿者のレビュー一覧を見る
食べ物の保存方法などが実体験とともに書かれていて勉強になりました。
場所さえあれば干し物ができたり時間さえあればそれらの利用用途も増えるなと思いました。
材料も身近な物から珍しい物まで書かれており知識や技術に結びつきそうな一冊です。
地域や季節も感じられる本でした。
4 件中 1 件~ 4 件を表示 |