ポイントUPキャンペーン

いとしのニーナ 3

いとしのニーナ 3 みんなのレビュー

分冊版(29)にて。

2017/06/26 21:10

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

分冊版(29)にて。紙のコミックスだと3巻目、15話の前半部分といったところでしょうか。

「恋愛にしてみる?」

厚志とニーナの関係は不自然で、恋愛ではなくて……のはずが、まさかの一言。テンパった厚志の反応がすごくツボでした。

分冊版(30)にて。

2017/06/26 21:08

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

分冊版(30)にて。紙のコミックスだと3巻目、15話の後半部分といったところでしょうか。

「好き!」

ついにニーナへ愛の告白!!抱きしめて、それを受け入れたニーナに対する あっつの心の声に笑いました。

''うそ〜ん 何これ? 信じらんない いいわけ?''

とか長々と。

分冊版(33)にて。

2017/06/26 20:53

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

分冊版(33)にて。紙のコミックスだと3巻目、17話の前半部分といったところでしょうか。

前半は、牛島くんの子供時代の回想。あれ、案外かわいいじゃん…とか。そして後半は厚志とニーナが一緒にお風呂に入ったりラブラブなシーン。多分ここが1番幸せなシーンなんじゃないかと。

分冊版(42)にて。

2017/06/26 16:09

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

分冊版(42)にて。紙のコミックスだと3巻目、21話の後半部分といったところでしょうか。

「牛島って… 家族…いるんだな いるよな…」

うんうん。
牛島弟が、牛島の腰に抱きついて「お兄ちゃんやめて」と叫んだ時、彼はバットを力なく落としました。弟、つよ…

黒い影、再び。

2017/06/23 23:15

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

イントロは割と少女マンガ的だったというか、大いに笑いました。

前巻のラストで、ニーナからのSOSの着信に血相を変えて駆けつけた厚志。ですがいたずらと知り、めっちゃ怒ってその場を去ります。追いかけてきたニーナにその怒りを露わにしますが、次のシーンでいきなり2人はニーナの部屋に。

''なのに…… なんだこの展開!?''

…ほんとだよ。その後も歯の浮くような幸せなシーンばかり。この後やってくる黒い影にも気づかずに…。

牛島くんがまた現れて、よく分かりません。とりあえず彼のギョロ目の描写が怖すぎるし。

分冊版(32)にて。

2017/06/26 20:59

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

分冊版(32)にて。紙のコミックスだと3巻目、16話の後半部分といったところでしょうか。

なんだろうな… 牛島くんとお父さんの会話のシーン。

「どれだけの労力を… どんな思いで私が おまえを取り戻したと思ってるんだ」

「労力 て 金だろ? 体裁じゃねぇか 結局」

あああ……。なんだかモヤモヤ。

分冊版(34)にて。

2017/06/26 20:50

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

分冊版(34)にて。紙のコミックスだと3巻目、17話の後半部分といったところでしょうか。

いやー!!!厚志とニーナがラブラブしている頃、マサは麻美とファミレス。ニーナから来た現場証拠の写メに麻美ちゃんが目を点にするんですが、笑いました。''こいつとゴハンくってる場合じゃないよ〜〜''とか。

分冊版(37)にて。

2017/06/26 19:23

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

分冊版(37)にて。紙のコミックスだと3巻目、19話の前半部分といったところでしょうか。

牛島がニーナの写真を持っているかもしれない。不安なニーナはあっつとマサを呼び出しますが、結論は出ず…。マサが一生懸命当時の状況を思い出そうとしますが、全く役に立たず!!!この!!!

「拉致りゃいんだよ」

あっつがテンパりすぎな様子です。

分冊版(38)にて。

2017/06/26 19:19

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

分冊版(38)にて。紙のコミックスだと3巻目、19話の後半部分といったところでしょうか。

あっつとニーナの関係を察知して、また以前のように陰気なボーイになるかと思いきや、2人のために体を張ることに決めたマサ。これから牛島くんの家に行って、写真の有無を確かめるようです。マサ、すっかり変わったなぁー。

分冊版(39)にて。

2017/06/26 19:15

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

分冊版(39)にて。紙のコミックスだと3巻目、20話の前半部分といったところでしょうか。

牛島くんの回想から。

「なんかおもしれーことねえかな〜」
「牛島クン それ口グセね」

何だか人生に退屈しちゃったのかな、って。そこでニーナの名前を知り、拉致監禁に至った…みたいなシーンでした。

分冊版(40)にて。

2017/06/26 19:11

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

分冊版(40)にて。紙のコミックスだと3巻目、20話の後半部分といったところでしょうか。

「わりぃ 牛島! ティッシュくれ!」
「おまえら…… ………………バカか?」

マサが意を決して牛島に写真のことを尋ねた瞬間、鼻血がダー!!って。何だかカッコいいシーンだったのに気が抜けました笑

分冊版(41)にて。

2017/06/26 19:07

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

分冊版(41)にて。紙のコミックスだと3巻目、21話の前半部分といったところでしょうか。

牛島くん、コワい…。感情が壊れてしまっているんだか、怒りのスイッチがてんで分かりません。部屋の壁を殴って破ったり、金属バット振り回したり。はぁぁあぁ…って感じ。

意外と悪いやつではない

2016/03/18 20:22

投稿者:のんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ニーナとあっつの仲が近づき ハッピィな方向に向かっている!と
思っていたら、ニーナを拉致した牛島が戻ってきた。
凶暴な牛島。ニーナに被害が及ぶかも・・・と心配し
牛島宅を訪れ、牛島と話し合うあっつとマサだが
牛島は実はニーナに恋してた?
意外と牛島は心底の悪ではないかも!?
あとマサと麻美さんの関係も気になります
次回 最終巻 全ての答えが明らかになります

牛島が帰って来た

2017/04/20 12:22

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ニーナとあっつがいい感じになったところで、牛島が帰って来た。
まあ牛島にしたら面白くないよね。
肝は牛島の弟。

2009/07/26 23:51