福音館書店 ボローニャ国際児童図書展「最優秀児童書出版社賞」受賞記念 私が選ぶ、『世界中に薦めたい福音館の本』+福音館書店全品ポイント5倍

今日から育てるキッチン菜園読本

今日から育てるキッチン菜園読本 みんなのレビュー

初心者向け

2017/05/31 11:50

投稿者:みなと - この投稿者のレビュー一覧を見る

きれいな写真がたくさん載せられているので、気軽に見ているだけで楽しい。
やってみたいなと思うヒントにはなる。

ながめればさっくり頭にはいる♪

2013/09/23 11:25

投稿者:GAGAFJ - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎日の食卓にハーブ、薬味大好き、欠かせません。
みつば、ねぎ、たいむ、くれそんを育ててみましょうっと。
内容としてはWeb照会で得られる量、質ですが、一覧するには便利です♪

キッチンで

2017/12/22 12:31

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

キッチンや部屋のちょっとしたスペースで育てることができるので、かわいい観葉植物気分も味わえて楽しかったです。

2012/05/11 09:25

2011/04/12 07:43