お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

虜囚花嫁(プリズム文庫)

虜囚花嫁 みんなのレビュー

受の和装女装あり

2015/10/31 23:16

投稿者:海月 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙やタイトルから受ける印象ほどドロドロはしていません。実家の借金(融資)を盾に跡継ぎの嫁として半ばムリヤリとある名家へつれていかれた受、その家の三男坊はつい先日恋に落ちた男で……というお話。受は嫁として家のなかでは女性用の着物を着ることを強要されており、和装女装でのセックスシーンがあります。特に意表をつく展開はありませんが、可愛くて癒されます。
わたなべあじあさんのイラストがえっちです。

何だか割と好きな話

2015/09/13 22:47

投稿者:こたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルや表紙の絵ほどドロドロした話ではなかったです。
主人公はとある事情で仄かに恋心を抱いていた攻めの家の長男の許嫁として
(主人公が恋したのは三男) 拉致同然に連れてこられますが、
そこまで酷い目に合うこともなく?
自分の長男と出来ていると誤解した攻めに無理矢理手篭めにされ、
でも主人公はやっぱりその攻めが好きで、という話でした。

2013/09/04 23:27

2013/04/24 23:36