2017年間ランキング

ブックオフ宅本便ページ修正(2017/11/22~12/31)

オススメです!!

2011/07/13 00:10

投稿者:mieみえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本が届いた時、あまりにも分厚いので最後まで読めるかどうか心配でしたが、読み始めるとどんどん先が知りたくて一気に読むことが出来ました。前半は恋愛のお話になっていて、涙もろい私は何度も涙してしまいました。遠い昔、学生の頃の純粋な恋愛を思い出し、気持ちがピュアになるような感じです。後半は驚きの預言書になっています。信じるか信じないかは読む人次第だと思いますが、知らないよりも知っているほうがいいと思うので是非読むことをオススメします。2012年から何が始まるのか・・・、未来の日本は、地球は・・・。怖いけど、読んで知っていると希望が持てると思います。オススメの一冊です☆

2012/10/17 22:01