お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

好評につき期間延長!2019年版カレンダー ポイントキャンペーン

早ね早おき朝5分ドリル小1文章読解

早ね早おき朝5分ドリル小1文章読解 みんなのレビュー

学参

これはおすすめ!

2016/11/29 13:05

投稿者:ふたちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

5分で出来るというのが、やらせる親も、やる子どもにも気が楽で良いです!このシリーズのおかげで、子どもが、こちらからいう前に学習するようになりました。

朝の5分で

2015/11/13 13:44

投稿者:たこママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

朝食前の5分で2年生の長男に出しています。
ごはんの準備をまつ、細切れ時間を活用できて良いです^^

毎朝に

2015/07/17 16:21

投稿者:haru - この投稿者のレビュー一覧を見る

ぴったりな量です。毎日切り取って渡すと学校に行くまでに終わらせています。

子供のために

2016/08/19 08:29

投稿者:sarasara - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなか子供が国語の苦手意識から抜けれないので購入しました。どこからつまずいたか知るために夏休みを利用して習い始めからやってみることにしました。

とてもいいドリル

2015/12/21 16:59

投稿者:saorin - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼稚園の年長の娘に購入しました。一日1ページとしてこつこつやらせています。初めは易しく、進んでいくうちに難しくなっていき、娘も楽しく取り組んでいます。勉強初心者として、勉強の習慣を身につけていくために、あきずにちょうどいい内容だと思います。

勉強を成功した成果としてスタンプ表等あれば、もっとやる気がでると思います。