お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

12/3~ <honto限定!電子おまけ>「ぼぎわんが、来る」映画化記念キャンペーン(~1/14)

Clear 林遣都ファースト写真集

Clear 林遣都ファースト写真集 みんなのレビュー

写真集

林遣都って最高

2018/06/12 18:02

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

おっさんずラブから林遣都氏にハマり、写真集を出してる事を知って、買おうと思ったら、その時には既にどこも在庫無しで入荷予定もなし、取り寄せも中々出来なかった時に、hontoさんのサイトを見つけました。
近くにジュンク堂さんがあったので、藁にもすがる思いで取り寄せました。
そうしたら、意外にも早く在庫の確保ができ、無事に昨日写真集を受け取ることが出来ました。
ありがとうございます!!

写真集の中身はそれはもう素晴らしく、当時19歳だった林遣都氏のご尊顔にやられました。
キリッとした表情の中に、たまに出てくるお茶目な顔がかわいくて………
上裸になるカットがあったのですが、顔に似合わない鍛えられた身体にキュンとしました。素晴らしい。
北海道に6泊7日したそうですが、かなり自転車を漕ぎっぱなしだったようで大変そうでした。
が、がむしゃらな感じが19歳の少年を感じさせて良かったです。

そこまで林遣都氏に興味の無い姉にも写真集を見せましたが、美しい、かわいい、まつげ長くてすごい、と褒めちぎってました。

2nd写真集出したらまた必ず買います。
事務所サイトのファンメールにも書こうと思ってますが、今のうちに2nd写真集出して欲しいです!需要あるので。

写真集、本当に取り寄せまでして買って良かったです!!大満足でした!!!

2011/12/10 15:38