【店舗】初めての“店舗お受け取り”ご利用で50ポイントプレゼントキャンペーン(~10/31)

パーシーのチョコクランチ

パーシーのチョコクランチ みんなのレビュー

絵本

チョコレートパーシー

2016/06/11 23:23

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

パーシー好きの息子に、トミカのチョコレートパーシーを買ったので、チョコレートパーシーが出てくるお話を読んであげたかったので購入しました。パーシーがたくさん出てくるので、パーシー好きにはたまらないと思います。

ほぼパーシーしか出てこないので…

2016/01/17 22:38

投稿者:はるまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

トーマス好きのお子さんには、少し物足りないかもしれません。
薄い本なので、内容も、起承転結のみ!という感じでサラーッと終わります。
我が子(2歳)はパーシーも好きなので、ペラペラめくって見ています。
また、最初と最後のページには、写真つきで仲間の紹介がされているので、そのページが一番気に入っているようです。笑

機関車

2017/05/10 06:01

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

パーシーのチョコクラウン。子供が機関車トーマスが大好きなので何冊か持っていますが親としては種類が覚えられません。

2015/06/11 12:36