お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

ももみち 桃瀬美咲写真集

ももみち 桃瀬美咲写真集 みんなのレビュー

写真集

☆マシュマロのような柔らか顔が、表紙で損してないですか?♪

2010/07/31 01:42

投稿者:真琴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙を見た時、変に痩せた?と、顔立ちが変わった?と思いましたが、そんなことはありませんでした。ならば、なおさら、何故これを表紙にもって来たのか?と思いました。久しぶりの作品で大人びたの表現かもしれませんが、別人に近く見えましたので・・・。

マシュマロみたいにふっくらした、柔らかな顔立ちと体型(決して無駄に贅肉があったわけではない)感じから、スレンダー体型がさらにスレンダーになったように感じます。特に過去の写真集・DVDともに不評ではなかったように思いますが。子供っぽさからの脱却をこの作品から狙ったのかもしれませんね。

確かに最初の作品よりは大人びたというか、幼さは減りましたが、ふわふわのマシュマロのような柔らかな可愛いルックスは、変わらず素晴らしいです。
表現する衣装・水着の色が、ピンクだらけから濃紺と白などに変化した分、少しお姉さんの表現になったようです。
大胆さは元より、あまり期待していませんでしたが、スッキリとスタイル整ったなあ・・・が強い印象です。

胸はやはり大きくはないものの、谷間と形がよく分かる、体全体のラインが分かりやすいショットが多くなったように思います。スッキリと見せているようです。

あと、結構モリマン気味の部分と、ヒップラインがしっかり出ているのは嬉しいところでした。意外にそのへんが美味しそうでした。
水着はやはりセクシーものではなく、キッチリ包むカワイイ系やワンピースのスレンダー強調ものが多いですが、その路線なりに結構頑張って見せてくれたなあと思います。

今後の展開はわかりませんが、まだ今のところは、正統派の可愛いアイドル路線といったところでしょうか?
でもどうあれ、可愛いものは可愛いもんなあ♪

カワイイ癒し系の笑顔の女の子です。