平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー ~陳浩基『世界を売った男』文庫化記念~ 日本と中華圏の本格ミステリの水脈 ポイント5倍キャンペーン(~12/5)

10日でできる!英検準2級二次試験・面接完全予想問題 文部科学省後援 みんなのレビュー

• 税込価格:1,18811pt
  • 出版社:旺文社
  • 発行年月:2011.1

資格・検定

全員合格できました

2016/10/24 18:40

投稿者:フィン - この投稿者のレビュー一覧を見る

語学系大学が4技能を提唱している昨今、英検合格の重要性が増しています。高校生は意見を述べることに慣れていないので、このテキストはとても役立ちました。試験の形式に慣れるることができたこと。解答のパターンを練習することで、落ち着いて本番に臨めたことが功を奏し、このテキストを使って練習した高校生は全員合格しました。

面接練習

2016/06/15 18:21

投稿者:Otto - この投稿者のレビュー一覧を見る

面接の対策用に10日間でできるようになっています。解説もあるのでわかりやすく、繰り返すうちにパターンが見えてきました。

英検対策に

2016/01/31 21:50

投稿者:Freiheit - この投稿者のレビュー一覧を見る

これ一冊だけ学習するだけで英検2次試験は盤石です。他に類書も少なく、2次試験対策の唯一の書籍です。秋の英検試験ではこの本だけで中学生を英検合格させることができました。

英検 準2級 完全予想問題集

2012/09/24 20:44