【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 意外な結末・奇妙な味わい ポイント5倍キャンペーン(~10/3)

7日でできる!英検3級二次試験・面接完全予想問題 文部科学省後援 みんなのレビュー

• 旺文社 (編)
  • 出版社:旺文社
  • 発行年月:2011.1

資格・検定

よかった

2017/08/08 18:36

投稿者:Y.K - この投稿者のレビュー一覧を見る

英検受験のため購入しました!届いてからさっそく取り組み合格することができました。解説がしっかりしていました!

2次試験の対策には必須

2017/07/30 15:19

投稿者:ダヴィンチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

2次試験の内容がよくわからず、不安だったので購入しました。
本番とほとんど同じ内容の練習問題をこなすことで、自信を持って本番に臨むことができました。
おかげで、合格することができました。

無事合格

2017/04/09 16:49

投稿者:インカローズ - この投稿者のレビュー一覧を見る

不安だった面接の流れもこの本で把握でき、心に余裕を持つことが出来ました。面接内容の要点も掴むことが出来て良かったです。おかげで3級を無事合格出来ました。