【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

アウトレットポイント5倍キャンペーン ~8/31

MASTERキートン(BIG COMICS) 12巻セット(ビッグコミックス)

MASTERキートン(BIG COMICS) 12巻セット みんなのレビュー

これはオススメです!

2014/08/13 01:12

投稿者:シン - この投稿者のレビュー一覧を見る

私は、完全版を一冊ずつ買っていたのですが
この作品は、誰にでもオススメ出来る、したい漫画です。

サスペンス、ミステリーからほんわか和むようなお話まで様々な話があり、一度でいいのでどれか一冊でも読んで貰えればご理解頂けると思います。

とにかく一度是非読んで欲しい漫画です!

キートン先生最高

2016/01/17 16:57

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

雑誌本誌で毎号楽しみにしていた漫画です。ボーナスで愛蔵版を大人買いいたしました。
十数年の時を経て世界情勢は大きく変わり、古さを感じさせる部分はありますが、キートン先生の魅力と古代文明の輝きは少しも色あせておりません。
漫画にITが導入される前の丁寧な作画が美しいです。
マスターキートン永遠なれ!

早期の電子書籍化を求む!

2017/11/11 19:19

投稿者:カツマタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あまり漫画を読まない私が全巻所有している数少ない作品。存在を知ったのは既に連載が終わった後で、社会人に成り立てで様々な葛藤を抱えながら日々を過ごしていた自分とキートンを重ね合わせることで、明日を生きる意味を見出そうとしていた。作中のキートンと同年代となった現在、フリーランスとして自分の道を歩んでいるが、そのような選択ができたのもこの漫画との出会いがあったからこそと思っている。場所を取らず選ばずの電子書籍になったら、再び時間を忘れて読みまくりたい。

BBCあたりでドラマ化して欲しい

2017/04/15 18:05

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作品は良質の知識で形づくられた傑作漫画。一見頼りなさげな考古学者・キートンが実はタダ者じゃなかったり色々楽しい。