腐男子物語 みんなのレビュー

• 楢崎 壮太 (著)
  • 税込価格:6495pt
  • 出版社:リブレ出版
  • 発売日:2012/01/10
  • 発送可能日:購入できません

タイトルに魅かれて…

2012/01/27 20:21

投稿者:あい。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルに魅かれて購入しました。
思わず笑ってしまう話で、面白かったです。
最後までイマイチ、イケメンの正木君が主人公を好きになるのか疑問でしたが…。
思ったら猪突猛進型な正樹君と、主人公のんちゃん。の良い意味でのかみあわさなっぷりが笑えました。
初回特典ペーパーが封入されているので、気になる方は購入してみてください♪
個人的にはツボだったので、もっとこの2人の合わないかけあいが見たいです。

腐男子物語 立ち読み

2024/02/03 10:11

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

正木の運命を感じたのはビックリでした。
男子相手に一目惚れって…自分で認めるのもハードルが高いと思うのに、のんのんに告白するって凄い。
のんのんは正木と同じくノーマルだけど、腐男子の知識のせいで?否定しながらも考えがBLワールドにはまっていくのが面白い。

読み切り

2016/08/24 01:32

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

これからどうなるの?という感じで終わってしまいました。攻めは一見クールで怖そうだけど単に不思議系。中々面白い内容だっただけに続きがないのが残念。表題作以外には部活ものと年上受け。

BL小ネタが面白い

2017/01/31 23:57

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作で一冊読みたかった!
別名BLプロ集団の文芸部に入部している小日向は、腐男子でも正真正銘ノンケ。
なのに同じクラスの正木から運命の人だと告白され…という話。
そこから小日向のぐるぐるが始まる訳ですが、思考がBLに根差してるからついつい妄想に走りがちにww
BL小ネタも随所にちりばめられ、楢崎さんのノリノリが伝わってきましたw
面白かったです。