お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

12/3~ <honto限定!電子おまけ>「ぼぎわんが、来る」映画化記念キャンペーン(~1/14)

貴重な内容です。

2015/03/21 14:51

投稿者:nori0289 - この投稿者のレビュー一覧を見る

仙台出身の御朱印収集家としては、地元の三十三観音の御朱印くらい集め終わっていないと情けないと思い購入しました。
専用の御朱印帳を片手に、本書で歴史を学びながら丸3日かけてまわりました。
河北新報の夕刊に掲載されていた時から読んでいましたので、また、復習する意味で読みました。
最近は高齢化が進んでいるので、観音の管理人が今後どうなるのかは分かりませんが、是非とも三十三観音をもっと大々的に広めてほしいと思いました。