きょうのキラ君 2 (講談社コミックス別冊フレンド) みんなのレビュー

• みきもと 凛
  • 税込価格:4724pt
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2012/04/13
  • 発送可能日:購入できません

矢部っちがすきなのに…

2015/12/18 09:18

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

登場が少なかった…次巻はもっと彼が出てくればいいです。

だんだんと互いのために変わっていく二ノとキラ君。感極まって度々泣いちゃうけど、それもまた良い!!キラ君のお父さん(謎)が出てきたり、キラ君のすきな人(くせ者)も出てきたり、ニノにとっては忙しい巻でした。

忙しいといえば学祭。矢部っちのひと言で人数が集まらず、どうなることやら。

文化祭の準備

2016/12/27 15:06

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

キラ君、ワルだったんですね……。
体が弱いと思われたくなくてやんちゃになる。『僕の初恋をキミに捧ぐ』の男の子もたぶんこんな感じだったはず。
しかし、このお話ではそれが裏目に……。
キラ君あんまり好きではなかったけど、応援したくなりました。

胸が苦しい

2022/03/12 10:57

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

キラくんに来年はもうないかも知れないから、今年の学園祭に参加して思い出を作りたい!
それなのに何も知らないフンのバカ野郎…
他にもいろいろ胸が苦しくなる巻でした。

文化祭の準備

2021/02/14 22:05

投稿者:アコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

キラくんが文化祭を頑張りたいと思って行動を始めるけどクラスのみんなの反応が冷めているのが読んでいてちょっと辛かった。イケイケ系だったのに変わってしまうとこうもクラスメイトの態度が変わってしまうのかと。矢部くん表紙にいるしキラくんと仲直りするのかなと思ったけどこの巻だとまだだった。ニノンが自分の気持ちに気付いてキラくんの為に動く所はグッときた。

学祭

2019/04/12 12:56

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻のレビューにキラ君の家族が出てこないことを書いていた方がいましたが、
2巻に登場します。

さて、高校学園ものといえば、王道の学祭!
クラスメイトに立ち向かう、キラ君とニノ。
恋心も絡んで、どうなる~!?

きょうのキラ君2

2016/12/31 08:11

ん~...
よくよく考えると身勝手なキラ君。
暴君三昧だった過去。自分の命が近いのを知ると...

キラ君達に協力しようよ!と思う反面、いまさら感もあるかなwww
おかめの先生が可愛いので、全部許しますけどねwww

主人公がえらい

2016/11/19 11:43

投稿者:PPM - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は、主人公が本当に頑張ったと思います。
友達の、学祭をしたいという希望を叶えるため、たくさんたくさん勇気を出します。
何度も否定されて、それでも頑張るってのはとても勇気のいることだと思うので、この子の勇気を讃えたい。

なんか惹かれる

2016/04/18 20:26

投稿者:ななこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とんでる話ですが、なんだか魅力的で読んでしまいます。女の子も男の子も魅力的。現実離れしたキャラに見えますが、今の子はこんな感じなのでしょうか?

キラのフン

2015/12/13 03:15

投稿者:アルト - この投稿者のレビュー一覧を見る

キラ君が人間らしくなってきた巻だった。
先生との恋は 疑問が湧いて首をかしげるけれど 1年で人はどれだけ変われるのか。

学祭はしてきた事が帰ってきた感じも否めないが、吉良のフンの今後の関係性も気になる。

2012/06/09 08:16

2012/07/08 23:25