投稿元:
レビューを見る
風水術の中でも「食」をターゲットにした本。
・おいしく簡単に楽しみながら運気がみるみるアップ
・食べたい時にたべたいだけ。偏食OK。
・栄養バランスより心のバランスが大事。
・毎日続けることで"自力"(開運に欠かせないパワー)がつき、強運体質に
・食べても食べても太らない
・不調から抜け出したり、家族や周りの人との関係も友好になる
ダイエット本ばかり読んでると、このフレーズは画期的!!!
ラッキー食材はもともと好物の可能性もあるということですが、私の場合、「酢っぱいもの」「かんきつ類」関係は確かに嫌いじゃないです。
・ラッキー風味は「酢」
・梅干、梅酒、酢料理、みかんや柚子などのかんきつ類がベスト
・新芽などもよく、ふきのとう、タラの芽、ブロッコリー、カリフラワー、アスパラガス
・桃、さやいんげん、ほうれん草、どじょう
仕事に夢中になりすぎると恋愛や結婚生活が破たんしやすい。
ラッキータイムはAM5:00~AM7:00。ラッキータイム中は沢山食べても大丈夫。
今日からワインから梅酒に変えよう。