【店舗】初めての“店舗お受け取り”ご利用で50ポイントプレゼントキャンペーン(~10/31)

1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 児童書・絵本の通販
  4. 知る・学ぶの通販
  5. 双葉社の通販
  6. クレヨンしんちゃんのまんが天気のしくみなるほどブック (クレヨンしんちゃんのなんでも百科シリーズ)の通販
  7. クレヨンしんちゃんのまんが天気のしくみなるほどブック (クレヨンしんちゃんのなんでも百科シリーズ)のレビュー

低学年にはムズカシイかも

2014/02/21 21:43

投稿者:えーり - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容が天気なので低学年にはムズカシイかもしれませんが漢字には仮名はふってあります。字も少し小さく漫画が1ページにちょこちょこ書いてあって3ページほど解説あります。子供に買った本ですが大人も読んでいます。中学年ぐらいからむいていると思います。

2017/04/30 06:25