平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

11/1~ <honto限定!電子おまけ>3社合同・小田原みづえキャンペーン(~11/30)

ハヤテのごとく! 32 (少年サンデーコミックス)(少年サンデーコミックス)

ハヤテのごとく! 32 (少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

無題

2018/10/04 00:21

投稿者:Yki - この投稿者のレビュー一覧を見る

ギャグセンスが良くて良いと思う。
読んでいるとつい笑ったりしてしまう。

そのやる気が第一歩

2015/09/17 11:20

投稿者:くまくま - この投稿者のレビュー一覧を見る

水蓮寺ルカとの同人誌対決において、自分のマンガが万人に受け入れられるものではないということを実感した三千院ナギは、頑張って受け入れられるマンガを書こうと思い立つ。…明日から。折しも季節は梅雨、やる気は出ない。
 そんな主を見守る綾崎ハヤテは、ナギにやる気を出させるために、伊澄のアドバイスで、名言で説得することを試みる。千桜やマリアに協力を請うのだが、その結末や。

そして、ルカについている桂ヒナギクという強力なアドバイザーに負けないよう、ナギにも漫画のアドバイスが出来る人材が欲しいと思っていたハヤテ。そこに、オタクのエリートともいうべき剣野カユラとの出会いが待っていた。
 ちっちゃくなった天王洲アテナとナギの小さな冒険譚なども収録し、ほのぼの展開となっている。サービスパックはヒナギクのポストカード付きだ。

2012/12/21 13:34

2012/05/19 22:42