【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 大人の自由研究 ポイント5倍キャンペーン(~8/31)

古城の侯爵に攫われて(シフォン文庫)

古城の侯爵に攫われて みんなのレビュー

家族に向ける愛と自身の思いこみに・・・

2012/05/30 12:44

投稿者:しんこのすけ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ロマンス小説が大好きなジュリアは、趣味が高じて物語を紡ぎます。温めていた小説の登場人物である悪魔侯爵さながらのグレンヴン侯爵に舞踏会で強引に踊らされてしまう。憂いの子爵には「気をつけろ」と警告されるが、令嬢方の熱い視線を集めるその様子からは到底信じられないと憤慨するジュリアだった。継母の連れ子であるジョージ家に招待され向かう途中で馬車が襲撃されたが、その襲撃者は!?理想と思いこみから中々抜け出せない大地主の令嬢ジュリアは言い寄る男性が財産目当てだとしか思えない。優しく扱われているけれどこれって監禁?互いの誤解がほどかれるのはいつ?

2012/07/12 21:52

2013/02/23 16:16