お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 大切な人に贈る本 ポイント5倍キャンペーン(~1/9)

T・Pぼん 2(中公文庫)

T・Pぼん 2 みんなのレビュー

面白い

2013/05/15 11:30

投稿者:Demob - この投稿者のレビュー一覧を見る

たまに主人公の行動にイラッと感じる時もあるけれど、とても面白いし、引き込まれます。

ただ、内容(絵も説明も)が充実し過ぎているので、文庫サイズで読むのには適してない。
お金貯めて、大全集を買わないと...

ぼん、正隊員になる

2002/02/27 14:23

投稿者:プック - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻では、とうとう凡がタイムパトロールの正隊員となる。
 正隊員としての初仕事は通り魔殺人事件の被害者安川ユミ子を助けること。しかし、凡は通り魔に間違われてしまう。偶然にもユミ子の部屋に逃げ込み事なきをえるが…。

2006/10/26 13:59