憂鬱な嫁入り(ガッシュ文庫)

憂鬱な嫁入り みんなのレビュー

あらすじ

2012/08/06 20:20

投稿者:海王社 - この投稿者のレビュー一覧を見る

由緒正しいお家柄―木下家の禁忌。それは双子の男の子が生まれると早死にするということ。それを回避するために女の子として育てられた一桃は嫁入り前に期間限定で、婚約者の高野と一緒に暮らすことに。だけど、完璧な女装をしていたにもかかわらず初対面で高野にイキナリ男だと見抜かれてしまう。家の為にもバレてはいけないと一桃は必死に隠そうとするが「むしろ好都合だ」と押し倒されそうになり…!?

2012/08/02 06:49

2013/12/10 18:05