お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

求愛プロセス(ショコラ文庫)

求愛プロセス みんなのレビュー

感情移入できず

2018/09/30 23:24

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

何だか攻めが理解しにくい思考回路の持ち主でした。
受けをライバル視しているかのような態度で始まったわりにどんどんストーカー的になり、独占欲を出し、最後には合鍵…。
わからん。
受けは受けで仕事ができるという評価のわりにストーリー中に何かすごく仕事したわけではなく、攻めの好意を感じつつも既婚の元カレに復縁迫られて悩む、ふらふらした印象。
元カレに至っては意味不明。
何が今なら割りきってだよ。
嫁に謝れ!というわけで誰にも感情移入できずほぼ流し読みで終わりました。

2012/06/11 00:34