お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

12/3~ <honto限定!電子おまけ>「ぼぎわんが、来る」映画化記念キャンペーン(~1/14)

告解の死神(Holly NOVELS)

告解の死神 みんなのレビュー

続きは??

2018/06/17 11:03

投稿者:さち - この投稿者のレビュー一覧を見る

あとがきに続き出そうって書いてあったんですけどないのかな??同人はあるみたいですけど。

一応この一冊で主人公側からのお話は終わってるので、続きはなくてもいいのですが、あまりにも神父謎すぎなのでできれば続きがほしかった…。

レーベルさんがレーベルさんなので普通のBLにはないすごみがあってすごかったです。
でもところどころの伏線?が放置なのでそれが気になる~。
あんまり殴るのでそこんとこはうーんとおもって読みましたが、ゲイ/SM作家さんだと書いてあって、納得しました。

2013/06/11 00:05

2012/10/01 02:36