2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

夏雪ランデブーアニメ&原作公式ガイドブック (FC)

夏雪ランデブーアニメ&原作公式ガイドブック (FC) みんなのレビュー

• 河内 遙, 公式ガイドサポーターズ
  • 税込価格:1,08010pt
  • 出版社:祥伝社
  • 発売日:2012/07/06

作家買い。

2016/01/16 18:43

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

堪能しました。たまに六花の目がデカイ!と思うことはあっても体とか表情とか絵に違和感無くすんなり楽しめるのは、やっぱキチンとした土台があってこそなんだと納得。そんでもって全て装丁は名和田さんだった!またアニメ観ます。

『夏雪ランデブー』の永久保存版!

2015/09/17 02:13

投稿者:ミヨママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

『夏雪ランデブー』の漫画とアニメがお好きな方なら満足する内容だと思います!
河内遙先生のロングインタビューから漫画家同士の対談、貴重な漫画家さんのイラストの数々、アニメ版声優さんのインタビュー、松尾監督×河内先生の対談、アニメスタッフの方々のインタビュー…と盛り沢山の大満足な内容で購入して本当に良かったです(≧∇≦)