支配者は愛猫と戯れる(ガッシュ文庫)

支配者は愛猫と戯れる みんなのレビュー

ねこ耳!

2013/11/17 15:33

投稿者:はにーとーすと - この投稿者のレビュー一覧を見る

金花猫一族の次期頭領、上條(攻め)と、末端金花猫の血筋で便利屋の冬也(受け)のお話です。
ペットの捜索依頼という名目で大邸宅に赴く冬也。
初めて会う依頼人のはずの上條ですが、冬也のことを、更には秘密を知っている風なのでした。
そしてマタタビで酩酊状態になった冬也をいいように扱う上條・・・
二度と依頼なんか受けない!と意気込んでいた冬也でしたが、上條の正体はなんと
一族の次期頭領。仕方なく、手伝いをすることになるのですが・・・と、お話は続いていくのでした。
最初は嫌がっていた冬也と、遊びのつもりでちょっかいを出した上條が次第に惹かれあっていく
という、とても王道で且つ分かりやすいストーリー。
王道ってつまらなくなりがちですが、この作品は「金化猫」という人ならざる者を使った点が
お話にうまく変化をつけてあり、ファンタジー要素を絡めつつ、更に現実味もあるので読みやすかったです。
ラスト、驚愕の出来事が起こります!!何でもできちゃう上條に脱帽・・・
あ、カバー下も忘れずにお読みくださいね。ムフフっとできちゃいます(笑)。

純血種の次期頭領×下級混血種

2017/06/30 15:28

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

受のHの時には無自覚な仕草で攻を煽り、攻もそんな受に夢中になってしまう様子、更に後戯までたっぷり描写されていてエロ的にもラブ的にも満足しました!
展開は割と安易で、文章も独り言っぽい部分が?、となりましたが、サラッと読めました。
何よりまさかの子供ネタが嬉しかったです。

2012/11/15 11:05

2012/08/03 22:08