hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

女整体師が教える快感のスイッチ 女性を癒し、ほぐし、濡らす親指と言葉のテクニック(メディアファクトリー新書)

女整体師が教える快感のスイッチ 女性を癒し、ほぐし、濡らす親指と言葉のテクニック みんなのレビュー

普通に良い本

2018/05/17 02:15

投稿者:かんじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

相手にリラックスしてもらい、気持ちよくコリをほぐすための考え方が書いてあります。
身体のコリをほぐすだけでなく、相手をきちんと見て、声掛けし、心を落ち着かせてリラックスをしてもらうようにするのが大事ということかと思います。
参考になりました。

2017/10/24 20:44

2014/01/22 00:45