【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

【HB】honto withダウンロードキャンペーン(~8/31)

貧乏神が!神界大戦inキャラクターブック (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

• 助野 嘉昭
  • 出版社:集英社
  • 取扱開始日:2012/09/01

『貧乏神が!』ならではのファンブック!

2016/07/31 10:43

投稿者:鏡華 - この投稿者のレビュー一覧を見る

もともと絵もストーリーも大好きな作品なので、カラーページがあり、『貧乏神が!』らしい面白企画も満載で、ファンとしては垂涎ものの一冊です!ファンだといいながら、「こんなキャラ居たっけ?」というのも何人かいましたがw
パロディまとめや人気投票結果発表、『ロザリオとヴァンパイア』の池田先生や担当編集さんたちとの座談会などなど、読み応えばっちりです!特に助野先生のコメントがたくさん載っていたのは凄く嬉しかったです!!
『双星の陰陽師』もアニメ化されたので、この機会にこの作品もより多くの方に知っていただき、アニメ続編を希望したいと思います!!!