【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 猫との暮らし ポイント5倍キャンペーン(~7/29)

Hatch 1 (FC)

Hatch 1 (FC) みんなのレビュー

28歳ののえみ婚活に目覚める

2018/06/28 19:09

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

28歳の契約社員ののえみは男性と付き合ったことがない。 それはたぶん母親が思春期の頃から厳しくコントロールしてきたせいなんだろうけど。 母親が長女の4姉妹のうちの下のおばさんが独身のまま49歳で亡くなったことからのえみは 急に結婚したいと思い、同じく婚活している中学からの友達二人と婚活へ乗り出す。

結婚したい28歳の女性(達)の話。

2017/10/25 04:04

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

28歳まで男性と付き合ったことがなかった主人公は叔母が49歳で独身もままで亡くなった時に 急に結婚したいと思う。 自由に生きているように見える脚本家で一番下の叔母と話したり、中学からの親友二人と合コンに行ったり。。。と活動し始める。 本当は3人とも結婚したいと思っている。 主人公のえみが恋愛できなかったのは中学時代からの母親からの締め付けのせい。。。 さて、のえみは恋愛ができるのだろうか。。。

2012/10/09 22:19