【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 意外な結末・奇妙な味わい ポイント5倍キャンペーン(~10/3)

神様はじめました公式ファンブック 13.5

神様はじめました公式ファンブック 13.5 みんなのレビュー

マンガもついています

2015/03/25 22:11

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

神様はじめましたのファンブック。登場人物の好きなもの嫌いなもの、趣味、身長などのプロフィールやキャラクターや先生への一問一答などがありました。同じ霧仁でも亡くなった元の毛利霧仁と悪羅王が乗り移った今の霧仁の両方の趣味が書かれているなど細かい所も凝っていました。何より嬉しいのはミカゲと巴衛の過去の話が読める点ですね。

感想

2015/07/20 23:48

投稿者:かいちょー - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初から本誌で漫画を読んでいた、またはコミックを集めていたら、たいして新しい情報というものはないとおもいますが、ジュリエッタ先生への質問や巴衛への質問など、おもしろいものもあります。そして巴衛とミカゲとの出会いの漫画も載っていて、神様はじめましたに結構はまっている方なら買って損はないとおもいます。

各キャラクターの

2016/05/21 21:54

投稿者:るん - この投稿者のレビュー一覧を見る

各キャラクターの詳細が知りたい人におススメです。
漫画を読みながら一緒にすり合わせながら読むといいかもしれません。

2013/03/05 17:23

2014/03/23 20:53