平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

修正:レビューキャンペーン(1101-30)

IN THESE WORDS

IN THESE WORDS みんなのレビュー

• Guilt|Pleasure (作), 咎井 淳 (マンガ), Narcissus (原作)
  • 出版社:リブレ出版
  • 発売日:2012/09/10
  • 発送可能日:24時間

高い評価の役に立ったレビュー

2012/09/10 14:32

待ってました

投稿者:藤壺の宮 - この投稿者のレビュー一覧を見る

雑誌に掲載されるのがいつもジリジリ待ち遠しくて楽しみにしてました。
気になったのは、このコマでは書くであろうと思われる効果音(音喩)がなかった箇所が多かった・・・のが惜しいな~~~~★と思いました。全体的には大好きな話+イラストです。長く続きそうな作品なのでとても楽しみです

低い評価の役に立ったレビュー

2013/03/10 15:00

好き嫌いが別れるかと

投稿者:わこう - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙買いした本なのですが、
表紙と中身の絵が結構違う印象を受けました。

待ってました

2012/09/10 14:32

投稿者:藤壺の宮 - この投稿者のレビュー一覧を見る

続きありますか?!

2013/11/10 15:09

投稿者:makoto - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵はちょっといまいちだけど・・・

話の内容が好きです!

・・・続き出る予定あるのかな?
続きがみたいな~~

おすすめです

2018/09/01 09:56

投稿者:エマ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵のタッチも相まって海外ドラマのような世界観で楽しめます。サスペンス系の洋画・海外ドラマのお好きな方は特に好みに当てはまるかもしれません。一度読んでみてもらいたい作品です。

謎がいっぱい

2016/10/01 20:32

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙からして重厚な感じですよね。中の絵も凄くキレイです。
連続殺人鬼と精神科医の思いっきりサスペンスでミステリー。おまけに猟奇的。
何度読んでもスッキリしないから何度も読んじゃう。はまる。

イラスト買い

2016/07/12 16:17

投稿者:ドンドロりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初、裏の説明と表紙の美しさで購入しましたが、内容もちょっとミステリー的な感じでグイグイ読めました。続きが気になりました。

絵がうまい、きれい

2016/02/23 23:15

投稿者:ようこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読みたくて読みたくて、ようやく買いました。
リアル耽美の王道ですね。主人公は汚されても汚らしさが良い意味で全然ない。すごい。
ストーリーの謎解きと絡めて、早く続きが読みたくなる作品です。

色気漂うサスペンスBL

2016/01/04 17:01

投稿者:onew - この投稿者のレビュー一覧を見る

高い画力を持つ作家が描いたBL。構図も体も素晴らしい。色気のある絵柄が魅力です。この絵柄を真似して練習したら凄く絵が上達しそうな気がする。

これはコミックですか、芸術ですか。

2015/09/21 21:18

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が、きれいで、美しすぎて、
ストーリーの暗さにあまりにも似合っていて、
驚いた作品です。

これはBLでもあるけど、
スリラー好きな人にもおススメできます。
というか、必ず読んだ方がいいです!(エロいけど・・・)

面白いが…

2017/12/09 16:32

投稿者:あおまさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読者の好き嫌いの差が大きく出そうな作品。
一部、流血などの過激な場面があるので、苦手なかたは注意。
個人的にシリアルキラーとプロファイラーという組み合わせは大好物だが、心理戦ということもあって、いかんせんセリフが多い。それらをじっくり読んでいるとなかなか先に進まず、話の流れが悪くなる。が、絵は美麗。アメコミで活躍されているかたらしく、それらしい雰囲気の画風。表情がいい。
まるで海外ミステリードラマを見ているようで、舞台を日本にしなくても良かったような…?

心理事件

2017/04/24 09:05

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がとても綺麗で内容もしっかりしています。BLには珍しい心理学事件になっています。続きが気になります。

ミステリーとサスペンステイスト

2017/04/20 00:34

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

これが出たときはかなり話題になりました。今までのBLとかなり毛色が違うので。端正な絵柄で内容もミステリアスで先の気になる作りになってます。

表紙買い

2017/04/15 00:36

投稿者:BluePerfume - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初、表紙の美しさに惹かれて購入しました。内容もイマイチ分からなかったのですが、2巻を読んでドンドン世界観に引き込まれました。

絵が素晴らしい

2016/10/30 20:19

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく絵が綺麗で素晴らしいです。まるで映画を観ているよう。話はまだまだ序盤ですが今後に期待大です。エロがかっつりあるので、苦手な方は注意。

私には合いませんでした

2018/07/19 13:48

投稿者:さなにょろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

好き嫌いがザックリわかれる作品だと思います。
私は好みから外れていたので、続編は買いません。

好き嫌いが別れるかと

2013/03/10 15:00

投稿者:わこう - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙買いした本なのですが、
表紙と中身の絵が結構違う印象を受けました。