アウトレットポイント5倍キャンペーン 10/31

毎日の日課

2013/05/26 14:50

投稿者:senchan - この投稿者のレビュー一覧を見る

記憶しようと毎日 読んでいます。中学英語で こんなに 英語になるということ 驚きです

いい!

2016/12/05 17:47

投稿者:かいと - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんなに簡単に喋れるようになるなんて!!

これでは。

2013/05/04 19:56

投稿者:NCV - この投稿者のレビュー一覧を見る

まず途中で読んでいて飽きてきます。
この方は沢山、本を出されていますが、いくつ買いましたが、これなら別に買うほどではないと思います。
PC上でいくつも英語のHPがあるのでそれで十分なレベルです。

孫に将来にメールに英文を書けるようになりたいという母へのプレゼント

2015/02/08 23:59

投稿者:hideboh - この投稿者のレビュー一覧を見る

店頭で偶然に目に入り,読んでみると,実際にそのままに使える英文が有り気に入り,即決で購入.
母は小さくて軽いことが気に入って,病院の待ち時間が有る時に,喜んでカバンに入れて持って行っています.
Webで無料公開されているスペシャルフレーズ集のURLも付いており,これを母に印刷して冊子化して綴じて渡すと,これもすごく喜んでくれました.

2014/09/09 12:51

2012/10/16 13:08