【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 意外な結末・奇妙な味わい ポイント5倍キャンペーン(~10/3)

Hello Kittyたのしいファミリーレストラン

Hello Kittyたのしいファミリーレストラン みんなのレビュー

• 税込価格:1,81416pt
  • 出版社:サンリオ
  • 取扱開始日:2012/08/08
  • 発送可能日:購入できません

絵本

良かったです

2014/06/08 07:24

投稿者:なつみかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

2歳の子供用に購入しました。メニューを見ながら色んな言葉も、ひらがなもちょっとずつ覚えてくれました。実際にレストランに行った時に「ドリンクバー」と言った時にはちょっと笑えました。ボリューム調整ができないので★一つマイナスですがそれ以外はとても良かったです。注文の後にくりかえし機能があるので、小学生の娘とは暗記ゲームのようにして遊んでいます。