お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 第4回 丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン(~1/13)

密やかな紅 華嫁は簒奪王に征服される(シフォン文庫)

密やかな紅 華嫁は簒奪王に征服される みんなのレビュー

ドキドキ

2014/04/25 18:38

投稿者:カンちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編なのでとても読みやすいです。絵がとても綺麗で最後までドキドキしながらあっという間に読めました。

ヒロインが可愛らしい

2013/10/20 17:26

投稿者:めぐ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主従逆転でいたぶられるヒロインを期待して読みましたが、主従逆転もラブラブな二人のスパイスといった感じで期待とは違っていました。
 ですが、丁寧な言葉づかいのヒーローの熱愛と、ツンデレなヒロインの可愛らしさが楽しく最後まで読めました。

この世界入ったきっかけです。

2014/04/26 23:33

投稿者:のん - この投稿者のレビュー一覧を見る

雑誌に掲載された時に目をつけて、文庫になったところで満を持して手に入れました。
雑誌の物語りだけで完結してたから、残りは別のお話かと思ったら、どっこいその後のお話が、なかなかにパワーアップして続いてて、一巻まるごとでまるっと完結。
お見事でした。
最後のお話は、なんともファンタジーな展開で、この世界観に組み込まれると斬新でした。
A面とB面の彼は、キャラがしっかり別れてるから、私はB面の彼が気に入ってので、ちょっと悲しかったです。
うーん、A面とB面の二人を独り占めできたら、最高だろうな。

基本甘々です。

2016/01/04 13:44

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

1話完結の連作短編が5作入っています。
基本、想い合う二人の、甘々々エロです。
下克上だの下僕だのは基本設定、二人の馴れ初めの部分だけ。
あくまで導入部分のみです。
激しく痛い展開を期待して読むと肩すかし。

ヒロイン璃杏はツンデレだし、央玖は下僕体質なので、下から敬語責め、と見せかけておいて実は男性上位のプチ鬼畜でした。
お好きな方は多いでしょう。
私もけっこう。
愛し合う二人のドキドキきゅんきゅんないろんなシュチュエーションを、手軽に1話完結で楽しめます。
おっとどっこいの3Pあり。
普通の3Pではないので、道徳的に3Pが許せない方にとっては、素晴らしい解決方法だと思います。
でも二本差しあるので苦手な方はご注意を。

商品説明に「詐欺だ!!」と叫びたい

2014/05/20 05:24

投稿者:レイローズ - この投稿者のレビュー一覧を見る

商品説明の導入部の荒筋がとても誤解を招くモノなのでご注意を!
主従逆転モノで、「我儘で高慢な姫のプライドをへし折り身も心も踏み潰す」なんて話はこれっぽちもありません。
シフォン文庫ですものねぇ。

ヒロインの我儘は(後で解りますが)ちゃんと理由があって優しさ故のことで、ヒーローが下僕のように扱われていた頃から王となっても彼女をとても大切にし愛するのも読めば納得なのでした。

2013/07/17 21:11

2012/10/25 22:20