平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

修正:レビューキャンペーン(1101-30)

噓のむくい、甘やかな罰(シフォン文庫)

噓のむくい、甘やかな罰 みんなのレビュー

寝たバレですが。

2015/09/03 00:03

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

盗賊団の一味に濡れ衣をきせられ、捉えられてしまうエフィ。
罪を認めず、人違いだと主張するエフィの口を割らせようと、王太子イシュトバルの淫らな拷問が。
エフィが何かを隠していることに気がついて、「本当のことを言え」と迫るイシュトバル。
でもエフィには、本当のことを言えない理由が…。
そして処女を散らされてしまうエフィ。

こう書くと痛々しいですね。
全体的には軽い文体の作品で、そんなに痛さは感じませんが、拷問で乙女を奪われる話は、どうも苦手です。
結果オーライと言えば結果オーライなのですが…。

エフィはそれなりに可愛い、M傾向ありありのヒロイン。
ヒーローイシュトバルは、腹黒のS王太子。
需要と供給が結びついたような二人です。

魔法がある世界設定ですが、この世界に、本当に魔法が必要なのでしょうか。
責め具(バイブっぽいね)の仕掛けのためだけに、魔法が必要なような…。
まず、エロありきの設定。
それは全然かまいませんし、上手に作ってくれればむしろ歓迎ですが、あんまりにも軽々しく使いすぎのような気もします。

肉体的に痛いのは、なしですが、エロはひたすらに甘く責めて責められて、です。

2012/10/27 22:10