【店舗】初めての“店舗お受け取り”ご利用で50ポイントプレゼントキャンペーン(~10/31)

あるいてます

あるいてます みんなのレビュー

絵本

歩く音

2016/12/25 13:33

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

動物や虫、海の生き物がどんなふうに歩いているか、子供と考えると楽しい絵本。お化けは確かにあるけないな~(笑)

単純な絵本

2015/12/11 09:07

投稿者:紗螺 - この投稿者のレビュー一覧を見る

かにが歩いたり、みみずが歩いたり、ムカデが歩いたり。その様子をただ描いて「歩いてます」とつけるだけの、ストレート極まりない絵本。小さい子に読み聞かせるのにはいいかもしれないが、内容にもうひとひねりほしい気も。出てくる生き物の顔ぶれからは、どちらかというと男の子向け。

2017/06/07 12:10