平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

11/1~ <honto限定!電子おまけ>3社合同・小田原みづえキャンペーン(~11/30)

くろくまくんだれといっしょ?

くろくまくんだれといっしょ? みんなのレビュー

絵本

なぜ?

2018/05/21 23:45

投稿者:Otto - この投稿者のレビュー一覧を見る

写真を撮るのですが、何故そんな写真なの?と質問したくなる写真ばかりです。なぜなのか、想像して楽しめます。季節感もあり、良いです。

大家族!

2016/12/28 20:52

投稿者:honyomi - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで謎?だった、くろくまくんの家族が次々に登場します。まだいるのかもしれませんが…
とにかく家族のそれぞれと二人で一枚ずつ写真撮影です。
効果音が「パシャ!!」なのは最後だけ、他はメンバーによっていろいろです。
ちっちゃい妹、弟だけでなく、みんなかわいいです。

くろくまくんの家

2016/10/15 21:16

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

くろくまくんが家族それぞれと一緒に写真を撮ります。
くろくまくんの家族構成が分かります。弟がちっちゃくてカワイイ。

2018/08/18 19:43