平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

僕のおとうさん 1 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

僕のおとうさん 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• アキヤマ 香
  • 出版社:集英社
  • 取扱開始日:2012/10/23
  • 発送可能日:購入できません

僕のおとうさん

2017/06/18 10:19

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルと表紙でちょっぴりあやしい系のBLかとちょっぴり思っちゃいましたw。
おもしろいです。
父子家庭の家事全般ナイスな父親。
涙もろい方はティッシュのご用意をw1枚程ww。

お父さんがライバル

2016/11/10 21:46

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙を見て勝手に「禁断のラブでも始まるのかな…」って思っていました。しかしそんなこともなく。お父さんがライバルで、というお話でした。

このお父さんがツボで…!微熱を出した息子を心配しすぎるところとか可愛すぎだろ!!って。息子も息子でカワイイし… 好きでした。

2013/02/02 19:15