お嫁さまの条件 Yukiko & Kouichi(エタニティブックス)

お嫁さまの条件 Yukiko & Kouichi みんなのレビュー

先にネットで読ませていただいた作品です。

2012/09/15 08:36

投稿者:高代 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネットでとても楽しませていただきました。このレーベルで、しかも主人公の年齢から性描写なしは珍しいのですが、それも気になりませんでした。書籍化に伴い、加筆されているというのでそれも楽しみです。
しかし、なんというか、ここまで表紙のイラストに違和感を覚えるとは思いませんでした。低年齢層向けにしか見えませんが、販促的な面でこんな感じにしたんでしょうか。
なので★ひとつ減らしての評価にしました。

2013/01/20 11:45