2019年版カレンダー ポイントキャンペーン ~11/30

東京クレイジーパラダイス 愛蔵版 (HC Special) 10巻セット みんなのレビュー

• 仲村 佳樹 (著)
  • 税込価格:8,64080pt
  • 出版社:白泉社
  • 取扱開始日:2012/09/21
  • 商品タイプ:セット商品

全巻まとめて感想。

2015/08/30 11:11

投稿者:アイ。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

仲村佳樹さんの作品。
クレパラは愛蔵版ではなく、単行本を所持してます。
ストーリーは極道の竜二とポリス(の親の娘)司、正反対のふたりのお話です。
仲村さんの書く男性で、竜二はダントツです。このストレートな愛情表現やツンデレ感が良いのです。だからといって、ただのラブコメの漫画は好きではありません。仲村さんの作品は少女漫画でありながら、ストーリーもしっかりしています。もちろん感動しますし、泣けます。
鴨さんのお話は内容がわかっていても泣いてしまいます。
是非、多くの方に読んでいただきたい作品です。