福音館書店 ボローニャ国際児童図書展「最優秀児童書出版社賞」受賞記念 私が選ぶ、『世界中に薦めたい福音館の本』+福音館書店全品ポイント5倍

観にいきたい!はじめての歌舞伎 写真満載で贈る歌舞伎の見どころ徹底ガイド 完全保存版(学研MOOK)

観にいきたい!はじめての歌舞伎 写真満載で贈る歌舞伎の見どころ徹底ガイド 完全保存版 みんなのレビュー

• 学研パブリッシング 編
  • 税込価格:1,0089pt
  • 出版社:学研パブリッシング
  • 取扱開始日:2012/09/26
  • 発送可能日:購入できません

ムック

これで歌舞伎を本格的に学ぶようになった保存版

2016/01/31 19:04

投稿者:ライサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

20代の身で本格的に歌舞伎を知りたいと思った時。ふと書店で見かけたこれ。
どハマりした。
何よりありがたいのが膨大な演目のあらすじ。これのおかげで理解がかなり進んだ。何年たっても色褪せない名書だと思う。

2013/02/04 00:31