本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

【HB】丸善×hontoブックツリー  丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン

あると便利

2018/12/16 15:20

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいい編み物の本を見つけたりして「久しぶりに編んでみよう!」と思って取り掛かると結構編み方を忘れてたりするのでそういうときに役に立ちます。
大抵の本は後ろのほうに編み方が書いてありますがいちいちページを行ったり来たりするのが面倒くさいので、編みたいものが載った本の横に置いてわからない記号があったらこっちで調べて・・・という感じで使ってます。

わかりやすい!!

2016/03/28 13:50

投稿者:嘘八百 - この投稿者のレビュー一覧を見る

普通の主婦である私にも一から簡単にわかる内容になってます!
というのは全くのでたらめで、今、息子がレビューを書いております。編み物とか興味ナッシング もちろん本を開いてもいない 以上